关于2018年台湾大同大学暑期夏令营报名ope体育滚球APP的通知

来源:发布时间:2018年06月05日 作者:教务处

全体在校生:

 教务处决定于2018年暑期,与台湾大同大学联合,开展2018年度台湾大同大学暑期夏令营活动。有关事项通知如下:

一.项目概述

 台湾大同大学在今年组织的暑期夏令营,将以创新创业为主轴规划相关主题课程,旨在不同学科专业背景的学生通过多元的课堂opebet客户端、专家演讲、设计交流、参与体验等实践opebet客户端形式,展开设计创意风暴,激发创意、创新与创业意识。学生在完成课程的同时,还将实地走访台湾自然景致和风土民情。

 夏令营分为“跨域创新实训营”、“设计创新实务营”。开设课程以及详细安排见大同大学夏令营体育滚球ope简章。

 顺利完成课程要求并合格的学生可获得相关专业实践环节4学分。

二、项目时间

 1.跨域创新实训营:7月23日-8月8日,共计17天。

 2.设计创新实务营:8月6日至8月22日,共计17天。

三、报名资格

 我校在校生(各专业)。

四、项目费用

 费用为39000新台币(含住宿、研修、材料费用),不含往返机票、保险。

五、报名时间

 6月4日至6月13日

六、报名咨询

 地点:教务处(行政楼309办公室)

 联系人:彭老师

 联系方式:027-59816518

七、opebet官方简介

 大同大学于1956年创立,以培养社会经济发展所需的科学家、工程师、设计师与事业经营者著称。opebet官方连续五次(十年)获中国工程师学会“产学合作绩优单位”称号,为产学合作标竿大学,尤其优秀的工业设计专业享誉国际,在国际竞赛德国IF大奖、德国红点(Red Dot)设计大奖屡获佳绩(Red Dot评比为亚太区前五大设计opebet官方)。

 全校共12个专业系所,分属工程学院、电机信息学院、经营学院及设计学院,其下设有11个本科,10个硕士班,7个硕士在职专班和7个博士班。

 大同大学位于台北市中心,紧邻花博公园,步行可至民权西路、中山国小及圆山捷运站,生活机能完善,是有志向学者的理想学习环境。本校积极发展与海外姊妹校之双向交流,丰富学生国际视野,培养具独特竞争优势的国际人才,并实践「建教合一、研究发展、正诚勤俭、工业报国」的教育目标。

 

附:大同大学暑期陆生研习营申请表



                                                                                                              教 务 处  

                                                         2018年6月4日


大同大学暑期陆生研习营申请表.doc