我校体育舞蹈代表队在湖北省大学生体育舞蹈比赛中获奖

来源:发布时间:2018年06月12日 作者:人文学院体育部

 6月9日,湖北省第十五届运动会群众体育类(高等院校) 暨湖北省第十二届大学生运动会体育舞蹈比赛在华中师范大学佑铭体育馆隆重举行,本届比赛由湖北省体育局和湖北省团委主办,作为湖北省体育类最高规格的比赛,吸引了众多高校参加。本次共有36所高校参赛,我校首次派出22名队员参加了比赛。

    进入赛场后面对众多比赛选手,我校舞蹈队虽是第一次参加比赛,并没有一丝胆怯。闪亮的裙摆令人眼前一亮,有力的动作舞出蓬勃的活力,默契的配合秀出完美的组合我校舞蹈队员都表现出了极大的自信与热情,把动作跳到极致,发挥到最好,他们以一段富有外经贸学院大学生青春特色的拉丁舞表演赢得了观众的掌声和欢呼。最终,我校集体舞获得甲组拉丁舞团体舞第四名,个人项目比赛组别分别获得了第五名和第八名好成绩,人文学院体育部卢静老师也获得组委会颁发的优秀教练员奖。

QQ图片20180612112539.jpg

    辛苦没有白费,汗水不会白流。我校体育舞蹈队首战告捷离不开师生们的努力和坚持。通过这次比赛,体育舞蹈代表队拓宽视野,积累经验,加强与其他校的交流,明确了今后奋斗的目标期待在以后的比赛中再创佳绩!