经管学院物流学子喜获2018年全国物流实践竞赛一等奖

来源:发布时间:2018年06月19日 作者:经管学院

 6月1日至3日,全国高校商业精英挑战赛经贸物流实践竞赛总决赛在苏州举办。经层层选拔,最终105支参赛队入围总决赛。其中本科组90支队伍,高职组15支队伍。

 我校物流opebet下载专业2016级学生唐玉婷、秦瑜霜和2015级李港钢、詹琴组成了跨校区团队,由范学谦老师带队,奔赴苏州参加总决赛。6月2日,全国105支队伍分成四组进行比赛,并从105支队伍中选出14支队伍参加“海峡两岸三地”(14进8)的物流精英交流赛。在此次比赛中,我校学生崭露头角,参赛作品《心怡科技物流有限公司武汉分公司蔡甸零售通仓调研报告》在比赛中荣获一等奖。

图片2.png

 此次比赛喜得佳绩,是同学们奋力拼搏、团结协作的结果,是对opebet官方培养能力和水平的认可,更离不开领导、老师们的悉心指导。副校长谢少安教授、经管学院院长袁永友教授等领导、老师们对参赛作品的一次次点评与斧正,增强了同学们夺取桂冠的信心。获奖同学纷纷表示,今后一定会再接再厉,积极实践,学好专业知识与技能,争取更好的成绩。

 本次竞赛是由教育部高等opebet官方经济与贸易类专业opebet客户端指导委员会、中国国际贸易促进委员会商业行业分会和中国仓储与配送协会共同举办的,旨在“探索opebet官方、科研机构、行业协会和企业联合培养人才模式,建立健全人才评价制度,落实就业创业和人才引进政策”