我校2018年新入职辅导员岗前培训ope体育滚球APP圆满结束

来源:发布时间:2018年07月06日 作者:熊素莹

为帮助我校新入职辅导员尽快明确岗位,完成角色转换,熟悉岗位ope体育滚球APP,学生ope体育滚球APP处于7月5日下午2点在行政楼325举办2018年新入职辅导员岗前培训,10名新进人员及辅导员参加了培训。

    校长助理、学工处处长赵百刚主持开班仪式并对新入职辅导员进行了专题辅导。他说,高校思想政治辅导员作为大学生思想政治教育的骨干力量,最能掌握学生的第一手信息,最能把握学生的心理动态,最能了解学生的所想所需,是大学生的人生导师和知心朋友。希望大家正确认知辅导员的岗位性质和自身的定位,认真履行ope体育滚球APP职责,加强理论学习,提高实践能力,以身作则,为人师表,勤奋ope体育滚球APP,不断提高思想政治教育的针对性、实效性,使学生教育opebet下载服务ope体育滚球APP达到预期的效果。

学工处副处长廖明杰进行辅导员专项ope体育滚球APP培训,并邀请农珑老师分享和交流了学生ope体育滚球APP经验。

新进辅导员岗位培训ope体育滚球APP是我校学生ope体育滚球APP处实施辅导员系列培训的重要环节,随后学工处还将通过专家讲座、主题培训、辅导员素质拓展等多种形式的活动为辅导员素质能力的提升提供平台、创造条件,进一步加强我校学生思想政治教育ope体育滚球APP队伍建设,提升辅导员队伍职业化、专业化、专家化水平。