我校开展暑期“三下乡”社会实践活动

来源:发布时间:2018年08月15日 作者:张正虎

 8月14日上午,我校“推普脱贫攻坚”2018年大学生暑期“三下乡”社会实践出征仪式在行政楼举行,校长助理、学工处处长赵百刚为“三下乡”社会实践团队壮行,领队老师郭徐易、骆小兰及“三下乡”社会实践团队8名成员参与了此次出征仪式。

    实践小分队将依照“返乡开展、就近施教”的实践原则,深入黄冈市蕲春县,发挥大学生的专业优势和智力优势,开展推普脱贫攻坚活动。在出征仪式上赵百刚强调了本次社会实践活动的重要意义,提醒同学们珍惜社会实践锻炼的机会,把社会实践当做“第二课堂”接受教育,增长才干。集思广益发挥头脑风暴,结合在opebet官方的专业特长,利用当地群众喜闻乐见的方式,做好“推普脱贫攻坚”的每一项活动,合理安排活动时间。赵百刚强调,实践队员门要牢牢树立“安全第一”的思想,要始终把安全ope体育滚球APP放在首位。

    方振同学代表参加本次实践活动的队员向领导、老师保证:“无论遇到怎样的困难,也会竭尽全力、团结队员努力开展实践活动,充分展现外经贸学子的良好精神风貌与品德,以实际行动为社会实践活动交上一份满意的答卷”。

8.15.png

 仪式最后,与会领导与本次实践活动全体成员合影留念,我校2018年大学生暑期“三下乡”社会实践活动正式拉开帷幕。