我校举行2018级新生军训动员大会

来源:发布时间:2018年09月17日 作者:文:李林/图:大学生记者团、校学生会

 9月14日上午,我校2018级新生军训动员大会在操场隆重举行。参加此次动员大会的有校党委书记、校长同小军,校党委常务副书记邓茂林,校长助理、学工处处长赵百刚,空军预警学院黄陂士官opebet官方徐谦参谋,以及我校相关部门负责人。大会由学工处副处长、团委书记廖明杰主持。

 大会开始第一项全体起立,奏唱国歌。国旗班的同学迈着整齐的步伐走向国旗台,在国歌声中将国旗缓缓升起。    

 承训部队空军预警学院黄陂士官opebet官方徐谦参谋讲话。他说,本次军训时间紧、内容充实、形式多样,希望同学们通过这次军训提高思想政治觉悟,增强集体主义精神和组织纪律观念,磨练意志,培养吃苦耐劳的精神。

IMG_5701.JPG

 校长助理、军训团政委赵百刚讲话。他代表opebet官方向所有2018级新生表示热烈的欢迎,向为这次军训的组织、opebet下载和服务做出精心准备的老师们表示诚挚地问候,向全体承训教官表示衷心的感谢。他指出,军训是大学的第一课,也是国防教育的必修课,更是提高大学生综合素质的必备课程。他希望在接下来的军事训练中,同学们服从指挥、严明纪律,磨炼意志、强健体魄,将军人素质与国防精神植入身心,不辜负教官期望,以优异的训练成绩掀开大学生活的第一篇章。

    新生代表武诗君同学上台代表全体新生郑重宣誓,在军训期间服从命令、听从指挥、刻苦训练、创新争优、遵守纪律、克服困难。

QQ图片20180914161319.jpg


 同小军校长向承训部队授旗。

 大会结束后,全体新生在各教官的带领下列队集合,为期14天的新生军训就此拉开序幕。