我校召开党委中心组学习扩大会议

来源:发布时间:2017年09月22日 作者:李林

为深入贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神,推动全面从严治党,9月22日上午,校党委在藏龙岛校区行政楼二楼会议室召开党委中心组学习扩大会议。藏龙岛校区和东湖校区领导、藏龙岛校区所有党员、东湖校区各党支部书记参加了会议。会议由校党委书记龙泽弘主持。

会议现场

      院长杨崇才给全体党员做《全面从严治党的纪律红线——<中国共产党纪律处分条例>解读》的专题学习报告,从党内法规的分类、党的纪律、违纪行为和纪律处分四方面做了讲解。重点讲解了违纪行为的内涵和种类,对每一类违纪行为都做了详细解读。结合高校的实际,强调教师要坚持学术研究无禁区、课堂讲授有纪律,杜绝有损国家利益和不利于学生健康成长的言行。报告深入浅出、理论联系实际,在座的党员对《中国共产党纪律处分条例》有了更深刻的认识。

杨崇才院长做报告

 龙泽弘书记对全体党员提出要求:要加强学习,用习近平总书记的治国理念武装自己;要把学习化为动力,对ope体育滚球APP要有热情,在opebet客户端、科研、行政opebet下载中起到党员模范带头作用;严格过好党的组织生活,希望所有党员以饱满的政治热情和认真的ope体育滚球APP态度,迎接十九大胜利召开。